Confira nosso Blog

Panqueca Fria de Verão

Ingredientes
Para a Panqueca
2 xícaras de leite
2 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal à gosto
Recheio
maionese
presunto fatiado
mussarela fatiada
alface
tomate
catupiry

Modo de Preparo
No liquidificador bata os ingredientes da panqueca até que estejam bem misturados.
Faça as panquecas em uma frigideira pequena, antiaderente e untada com óleo.
Espere a frigideira ficar bem quente para começar.
Coloque uma quantidade de massa de modo que não fique nem muito fina e nem muito grossa.
Assim que estiver cozido um lado,vire delicadamente para cozinhar o outro lado.
Unte sempre a frigideira cada vez que fizer uma panqueca.
Quando ficar pronta passe maionese e coloque as fatias de presunto e mussarela.
Coloque a alface e o tomate.
Enrole e por cima coloque o catupiry.

Fonte: Tudo Gostoso.