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Aprenda como temperar peito de frango
Aprenda como temperar peito de frango de 3 formas diferentes.
Tempero com alecrim
1/2 xícara de azeite ou óleo
1/4 xícara de suco de limão
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de alecrim
1 colher de chá de orégano
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 dente de alho amassado
1/2 xícara de cebola picada
1/4 xícara de salsinha picada
Misture bem todos os ingredientes e coloque no frango. Essa quantidade de tempero serve para 1 kg de frango. Além de deixar o frango mais gostoso, o alecrim tem benefícios para a saúde. Confira!
Tempero com curry
3 limões espremidos
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de curry
sal a gosto
4 dentes de alho amassados
Misture os ingredientes em um recipiente, coloque o peito de frango e deixe descansando por cerca de 20 minutos, para pegar o sabor. Se quiser saber mais sobre a especiaria, veja formas de utilizar o curry!
Tempero com mostarda
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de azeite
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de alho amassado
1 colher (sopa) de água
Misture bem os ingredientes e deixe o peito de frango dentro do tempero por cerca de meia hora. Se quiser fazer o seu próprio molho de mostarda, confira a receita de mostarda caseira e a utilize em diversos pratos!