Confira nosso Blog

Biscoito de polvilho com queijo parmesão

Ingredientes

  • 500g de polvilho azedo
  • 3 ovos
  • 120ml de água quente
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de chia
  • 175g de manteiga
  • Orégano
  • Queijo parmesão ralado
  • Saco de confeiteiro

Modo de preparo

  1. Em um bowl misture o polvilho peneirado, o sal e a chia, em seguida adicione água fervente e manteiga.
  2. Mexa bem até ficar com a textura de farofa. Na sequência adicione os ovos, um por um, até obter uma massa lisa e brilhante.
  3. Pode dividir a massa em três para adicionar em uma parte orégano a gosto, em outro queijo e o terceiro deixe puro.
  4. Encha o saco de confeiteiro e faça minhoquinhas, corações, argolinhas, abuse da criatividade.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, até os biscoitinhos ficarem durinhos e crocantes.

Tempo de preparo: 1h
Rende: 15 Porções