Confira nosso Blog
Biscoito de polvilho com queijo parmesão
Ingredientes
- 500g de polvilho azedo
- 3 ovos
- 120ml de água quente
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de chia
- 175g de manteiga
- Orégano
- Queijo parmesão ralado
- Saco de confeiteiro
Modo de preparo
- Em um bowl misture o polvilho peneirado, o sal e a chia, em seguida adicione água fervente e manteiga.
- Mexa bem até ficar com a textura de farofa. Na sequência adicione os ovos, um por um, até obter uma massa lisa e brilhante.
- Pode dividir a massa em três para adicionar em uma parte orégano a gosto, em outro queijo e o terceiro deixe puro.
- Encha o saco de confeiteiro e faça minhoquinhas, corações, argolinhas, abuse da criatividade.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, até os biscoitinhos ficarem durinhos e crocantes.
Tempo de preparo: 1h
Rende: 15 Porções