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Lasanha recheada com mini-almôndegas

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 10 ovos
  • 1kg de alcatra
  • Pimenta do reino (à gosto)
  • Sal (à gosto)
  • 1kg de tomate bem maduro
  • 3 cebolas roxas grandes
  • Manteiga (à gosto)
  • Azeite (à gosto)
  • 200g de muçarela
  • 100g de parmesão

Molho branco

  • 1 cebola
  • 100g de manteiga
  • 500ml de creme de leite
  • 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Misture a farinha com ovos, colocando um de cada vez e mexendo.
  2. Depois de formar uma massa homogênea, deixe descansar por 30 minutos.
  3. Moa a alcatra e tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Faça bolinhas de carne e coloque cubinhos de muçarela dentro.
  5. Sele bem rápido na manteiga bem quente, em uma frigideira.
  6. Corte a cebola em cubos pequenos e refogue junto com o tomate no azeite. Deixe ferver por 30 minutos e coloque as almôndegas dentro do molho.
  7. Abra a massa, coloque camadas de molho e recheio intercaladas. Leve ao forno.

Molho branco

  1. Faça um refogado, coloque o creme de leite fresco, a farinha de trigo, o parmesão.
  2. Deixe até cozinhar.