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Lasanha recheada com mini-almôndegas
Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 10 ovos
- 1kg de alcatra
- Pimenta do reino (à gosto)
- Sal (à gosto)
- 1kg de tomate bem maduro
- 3 cebolas roxas grandes
- Manteiga (à gosto)
- Azeite (à gosto)
- 200g de muçarela
- 100g de parmesão
Molho branco
- 1 cebola
- 100g de manteiga
- 500ml de creme de leite
- 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras de parmesão ralado
Modo de preparo
- Misture a farinha com ovos, colocando um de cada vez e mexendo.
- Depois de formar uma massa homogênea, deixe descansar por 30 minutos.
- Moa a alcatra e tempere com sal e pimenta do reino.
- Faça bolinhas de carne e coloque cubinhos de muçarela dentro.
- Sele bem rápido na manteiga bem quente, em uma frigideira.
- Corte a cebola em cubos pequenos e refogue junto com o tomate no azeite. Deixe ferver por 30 minutos e coloque as almôndegas dentro do molho.
- Abra a massa, coloque camadas de molho e recheio intercaladas. Leve ao forno.
Molho branco
- Faça um refogado, coloque o creme de leite fresco, a farinha de trigo, o parmesão.
- Deixe até cozinhar.