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Pão recheado com presunto e queijo

Ingredientes

Massa

Massa

1. Aqueça o leite, deixando-o morno.

2. Acrescente o açúcar e o fermento biológico, misture bem e deixe crescer.

3. Em uma vasilha grande, coloque a farinha.

4. Junte o fermento já crescido.

5. Acrescente os ovos inteiros e a margarina.

6. Misture muito bem.

7. Sove a massa até que fique homogênea.

8. Corte com uma faca e verifique se a massa está cheia de “buraquinhos”.

9. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.

10. Após este tempo, reparta a massa em duas partes.

11. Abra as massas com um rolo.

12. Espalhe o refogado já frio.

13. Cubra com a mussarela e o presunto.

14. Enrole como um rocambole.

15. Pincele com gema.

16. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 20 minutos, aproximadamente.

17. Obs: ligue o forno na hora de assar, para que os pães não fiquem crus por dentro.

18. Se preferir pode se fazer o molho do recheio sem cebola.

Recheio

1. Refogue a cebola.

2. Junte o tomate.

3. Acrescente o sal e o orégano.

4. Deixe esfriar.