Confira nosso Blog
Pizza de Verão
Ingredientes do recheio
2 colheres de sopa de molho de tomate;
150g de creme de palmito;
200g de gorgonzola;
Tomate cereja;
salsa a gosto;
Modo de preparo
Em um disco de pizza acrescente o molho de tomate, creme de palmito e o queijo gorgonzola, asse por 5 minutos a uma temperatura de 250 graus, ao retirar do forno acrescente tomate cereja e salsa a gosto.
Ingredientes da massa
300g farinha de trigo
1 colher de sopa de gordura vegetal
150 ml água
10g fermento biológico
1 colher de açúcar
sal a gosto.
Modo de preparo
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e vá incorporando a massa com a mão, até que ela comece a desgrudar das mãos. Em seguida amasse bem e forme uma bola, deixe-a descansando em uma vasilha coberta por 30 minutos. Passado esse tempo divida a massa em duas e abra com um rolo em forma de discos. Essa receita rende dois discos de pizza.
Fonte: E de repente 50.